+7 (495) 330-36-33+7 (903) 545-99-65mskd@schoolkeune.ru
Россия, г. Москва, ул. Саморы Машела д. 5а

С чего все начиналось? Часть 2


16.12.2019
schoolkeune.ru auf instagram / facebook
С чего все начиналось? Часть 2

Продолжаем рассказывать о тандеме бренда Keune и Международной Академии KEUNE DESIGN и о глубоких корнях самого известного в мире семейного предприятия.

ТОГДА

Эстафету перенял сын Яна – Джордж Кёне-старший, который хотел стать архитектором, но счел своим долгом продолжить дело отца. Благодаря ему перед компанией открылись новые горизонты: центры дистрибьюции на всех материках планеты. Невероятный в современном мире факт! Он является противником любого кредита и «не позаимствовал ни гульдена» на протяжение всей своей карьеры!

В 1987 году к компании присоединился Джордж Кёне-младший. Сейчас он – CEO Keune USA. Под его руководством расширился экспорт в США, Швейцарию, Австралию и Бразилию.

C 1990 года вышли продукты, закрепившие успех Keune:
⭐Красители Tinta;
⭐Беспарабеновая и бессульфатная линия So Pure;
⭐Уходовая линия Care;
⭐Линия Blend.

СЕЙЧАС

По словам Джорджа Кёне-страшего, получение прибыли перестало быть самоцелью для компании еще в 2009 году. Его мечта – сделать косметику KEUNE известным и самым безопасным для волос международным брендом.

Поэтому огромное значение придается качеству продукции. Мнение и оценка парикмахеров являются решающими: если продукт им не подходит, его снимают с продаж. Как известно, внимание большинства крупных торговых марок всегда было сосредоточено на стоимости товаров, но это не о бренде KEUNE.​ Отделу исследований и разработок разрешено работать с лучшими натуральными ингредиентами без оглядки на их цену.

Наверняка вы не знали, но Keune жертвует 1 евро от продажи каждого продукта в пользу фонда Stichting Haarwensen, который занимается сбором волос для париков, которые изготавливают для онкобольных детей.

Keune Holland также имеет образовательный центр в красивейшем пригороде Амстердама. В одном из интервью Джорджа Кёне-старшего спросили, какой совет он даст молодому специалисту, который хотел бы добиться успеха? «Ищите делового партнёра, но того, который осуществляет ещё и образовательную деятельность» — ответил он.

To be continued…

Похожие новости


Отзыв об обучении с нуля. Дарья Конышкина 15.01.2020
Отзыв об обучении с нуля. Дарья Конышкина
подробнее..

С чего все начиналось? Часть 3 09.01.2020
С чего все начиналось? Часть 3
подробнее..

С Новым Годом! 30.12.2019
С Новым Годом!
подробнее..

/*
*/

Международная академия Keune Design


Адрес:
Россия, г. Москва, ул. Саморы Машела д. 5а Адрес
+7 (903) 545-99-65
100
Время работы


вс: выходной
Логотип сайта
E-mail
mskd@schoolkeune.ru Почта